党建工作返回/支部动态
    一二•一西南联大校区管委会党支部 “我心中的优秀党员”支部学习活动总结

      一二•一西南联大校区管委会党支部在机关党委的统一部署下,于11月18日上午组织支部全体党员干部召开了以“我心中的优秀党员”为主题的学习讨论会。 会上,支部书记吴雁江同志组织党员干部以“我心中的优秀党员”为主题,围绕党员中的先进典型以及身边优秀党员事迹,畅谈心中的优秀党员形象和优秀党员标准,并以此激励支部全体党员向优秀党员看齐,争做合格优秀党员。 支部全体党员结合自身学习、生活和工作情况,围绕“责任、担当、敬业、服务”精神,讨论心中的优秀党员标准,并对照优秀党员的标准自我反省。通过讨论,支部全体党员进一步坚定了信念,振奋了精神,大家纷纷表示在深入学习讨论中自己思想认识不断提高,学有榜样、干有标兵,明白了自己努力的方向。   会上,支部党员归纳出优秀党员的标准   一、理想信念坚定。如像优秀党员杨善洲、高德荣一样时刻牢记党章党规,始终以一名党员身份严格要求自己,充分发挥先锋模范作用,积极履职,主动作为,敢于担当,严格遵守纪律。   二、宗旨意识牢固。牢固树立全心全意为人民服务的思想,认真履行好自己的职责,严于律己、切切实实的为群众排忧解难,为人民为社会作贡献。 三、持之以恒、坚持不懈地攻坚克难。要向焦裕禄同志学习,不畏艰辛,迎难而上,坚定信心地向前走,以踏石留印、抓铁有痕的精神,担当有为,久久为功,做好一二一校区的各项工作。 四、立足岗位、完成本职工作。向师大的优秀党员张无敌教授一样一心专注工作,全心全意服务社会地方经济发展。要向全国优秀党支部——学生处党支部学习,做好教书育人工作。 大家认为只要理想信念坚定、宗旨意识牢固,立足岗位,做好本职工作,一定可以成为一名优秀党员。

           一二•一西南联大校区管委会党支部
                2016.11.18